HG Itzenplitz   –   MOSKITOS   28:19

Am 29.01.22 traten wir in Schiffweiler gegen die HG Itzenblitz an. Von Anfang an war uns klar, dass wir uns gerne die nächsten zwei Punkte mit nach Hause holen möchten.

Gleich zu Beginn des Spiels gelang uns durch den Zug in die Lücken eine Führung von 0:3. Die Gegner blieben uns jedoch dicht auf den Fersen und schossen in der 14. Minute das Ausgleichstor (7:7). Durch unsere Unaufmerksamkeit gelang es der HG Itzenblitz in Führung zu gehen und wir gingen schließlich mit einem Rückstand von 13:9 in die Halbzeit.

Auch in der zweiten Hälfte gelang es uns leider nicht mehr gleich zu ziehen. Aufgrund unserer lückenhaften Abwehr schaffte es die Heimmannschaft ihren Vorsprung immer weiter auszubauen, sodass es in der 50. Minute 23:16 stand. Trotz dem Rückhalt unserer Torfrauen und unserem Willen zu gewinnen, verloren wir letztlich mit einem Endstand von 28:19 gegen die HG Itzenblitz.

Es spielten: Luna Fink, Michelle Rauber, Claire Kuhn, Marie Simon, Michelle Meyer, Luisa

Bauer, Anna-Lena Holzer, Marie Recktenwald, Jana Schmidt, Ida Giebel, Lina Schmidt und Caroline Hoffmann