HC Schmelz –Moskitos 23:17

Am frühen Sonntagmorgen, den 05.12., reisten wir zu unserem Auswärtsspiel nach Schmelz, Anwurf 10:00h.

Anfangs waren wir noch etwas schläfrig, wurden dann aber später wach. Das erste Tor des Spiels fiel in der 51. Sekunde für Schmelz. Bis zur 5.Minuten konnten wir noch gut mithalten und es stand soweit unentschieden.

Schmelz kam aber dann besser ins Spiel und führten mit 7:2. In der 11. Minute nahmen unsere Trainer eine Auszeit. Mit ihrer Ansage kämpften wir uns bis zur Halbzeit zum 12:9. Kurz vor der Halbzeit bekamen 2 der Gegenspielerinnen eine Zeitstrafe. In der 1. Hälfte des Spiels wurden 2 von 3 sieben Metern verwandelt.

In die 2. Hälfte starteten wir mit neuer Kraft und viel Motivation. Wir fingen in Überzahl an. In der 33. Minute konnten wir noch einen 7 Meter verwandeln. Es gab häufige Unterbrechungen des Spiels wegen diverser Verletzungen und Unsportlichkeiten.

Kurz vor Spielende nahmen unsere Trainer noch eine Auszeit. Trotz unseres starken Willens die 2 Punkte mit nach Hause zu nehmen, verloren wir das Spiel mit 23:17.

Unsere Torfrau Emelie hielt die Bälle der Schmelzer sehr gut, wie in den letzten Spielen auch schon, und in der 42. Spielminute sogar einen 7 Meter.

Danke an unsere beiden Aushilfen aus der C-Jugend Lea Sträßer und Marlen Mähler.

Gute Besserung für unsere verletzten/angeschlagenen Spielerinnen.

Es spielten:  Emelie Werron, Vanessa Ebersold, Marlen Mähler, Anna Simon, Luise Neis, Lea Sträßer, Sophie Mähler, Lucie Staub, Emma Laub, Paula Hell