SG Itzenplitz-Ottweiler-Steinbach – MOSKITOS 11:31

Nach langer Pause durfte die C2 endlich ihr erstes Saisonspiel bestreiten. Am Sonntag dem 31.10.21fand dieses Spiel ab 13:00 in Schiffweiler gegen die C-Jugend von SG HG Itzenplitz-HSG Ottweiler-Steinbach statt. Anfangs waren wir sehr nervös, doch gingen direkt in Führung. Aber die Gegner konnten bis zum 3:3 immer den Ausgleich erzielen. Ab dann fanden wir immer besser ins Spiel und führten bis zur ersten Auszeit des Gegners 4:10. Nach der Auszeit konnten wir durch eine gute Abwehrleistung, der gesamten Mannschaft die Führung bis zur Halbzeit ausbauen. In der zweiten Halbzeit konnten wir unsere gute Leistung beibehalten und machten es den Gegnern weiterhin schwer. Wir konnten die Führung immer weiter ausbauen und führten ab der 35. Minute mit 10 Toren. Kurz vor Schluss erzielte Lilli für uns sogar das 30. Tor und muss somit der Mannschaft einen Kuchen spendieren. Am Ende gewannen wir das Spiel durch eine starke Leistung der gesamten Mannschaft mit 11:31.

im Tor: Sarah Zangerle und Lena Hinsberger

im Feld: Liliana Schmitt, Jana Pfeiffer, Jolie Karla Müller, Lilith Straß, Jana Görlich, Jamie Kockelmann, Hannah Klein und Nele Kreutz