Turnerbund Wülfrath – Frauen 1 27:17

Bittere Niederlage unserer Moskitos beim Aufsteiger

Eine, in der Höhe nicht zu erwartende Niederlage, mussten unsere Mädels beim ersten Auswärtsspiel in Wülfrath einstecken.

Ohne die berufsbedingte abwesende Maike Lehnen, und ohne unsere Toptorschützin aus dem ersten Spiel, Michelle Reis die krankheitsbedingt fehlte, musste die Mannschaft am frühen Samstagmorgen in die Nähe von Düsseldorf fahren.

In der ersten Hälfte waren unsere Mädels noch einigermaßen im Spiel. Zwar liefen wir immer einem Rückstand hinterher, hatten aber Mitte der ersten Hälfte reichlich Chancen deutlich in Führung zu gehen. In dieser Phase vereitelte Carina einige klarste Gelegenheit des Gegners zum Torerfolg. Wir schafften es nicht daraus Kapital zu schlagen, und lagen folgerichtig zur Halbzeit mit 10:9 hinten.

Trotz der Manndeckung ab der 10. Minute für Linsey, gelang es uns nicht die entstehenden Lücken zu nutzen. Tore aus dem Rückraum blieben Mangelware und dadurch war es für die gegnerische Abwehr möglich mit seitlichen Verschiebungen unsere Angreiferinnen zu zustellen. Mit zunehmender Spieldauer gingen auch die Köpfe immer weiter nach unten und so war es nur logisch das sich Wülferath immer mehr absetzen konnte. Am Ende stand für uns eine deutliche 17:27 Niederlage. Eigentlich schade, denn vom Spielvermögen wäre sicherlich ein besseres Ergebnis möglich gewesen.

Nun heißt es dieses Spiel abzuhaken und sich auf den nächsten Gegner aus Kappelwindeck vorzubereiten.