wJA12

HF Köllertal – wJD2 12:15

Am 17.11.19 trafen wir uns um 11:30 in der Trimm-Treff-Halle in Püttlingen und bereiteten uns auf das Spiel gegen HF Köllertal vor. Es war für beide Mannschaften ein wichtiges Spiel da wir beide bisher noch kein einziges Spiel verloren hatten. Um 12:00 Uhr war Anpfiff. Das Spiel begann ausgeglichen bis zur 7 Minute mit einem Spielstand von 2:2. Ab der 17 Minute gingen wir mit 5 Toren in Führung. In der 30 Minute kämpften sich die Gegner, an einen Spielstand von 9:11, heran. Dank unserer starken Abwehr gewannen wir schließlich mit 15:12. Ganz besonders stolz sind wir darauf, da nun der Herbstmeisterschaft nichts mehr im Wege steht.

Es spielten: Celina Schneider, Emma Brill, Liliana Hinsberger, Marlen Mähler, Emma Bachelier, Lea Sträßer, Jolie Karla Müller, Michelle Staub, Jamie Kockelmann, Merle Elena Schnell, Lina Will

Bericht: Jolie Müller