wJE1 – SG Oberthal/Namborn 14:5

Am Sonntagnachmittag spielten wir gegen den zurzeit Tabellenersten SG Oberthal/Namborn. Schwer einzuschätzen wie die Mannschaft spielt, wollten wir alles geben und das trainierte der letzten Woche umsetzen, um das Spiel zu gewinnen.

Wir fingen sehr konzentriert an, konnten mit einer guten Abwehrleistung und einem schnellen Spiel nach vorne Tor um Tor werfen.  Mit 7:2 gingen wir in die Halbzeit. Trotzdem hieß es aufpassen, hatte die SG Oberthal/Namborn in der 1. Halbzeit einige Lattenwürfe. Nach der Halbzeit spielten wir so weiter, erkämpften uns den Ball in der Abwehr und erspielten uns im Angriff die Tore. Unsere Torfrau hielt uns mit gut Paraden den Rücken frei. Mit einer sehr guten Mannschaftsleistung gewannen wir das Spiel 14:05. Hatten wir doch eher mit einem knapperen Ergebnis gerechnet, war die Freude bei den Kindern groß. Weiter so fleißig trainieren, dann klappt es auch mit dem nächsten Sieg gegen HC St. Johann. Krank, aber zum anfeuern und zur Unterstützung waren Clara und Sarah mit auf der Bank.

Es spielten: Lina, Celina, Emma, Ida, Jana, Janice, Josie, Lucy, Merle

Erfreulich zu sehen: Wir sind momentan auf dem 1. Tabellenplatz.