HSGMA – HC St. Johann 17:9 (9:4)

Zum letzten Spiel der Saison 18/19 durften wir gegen den Tabellenführer Saarbrücken St.Johann antreten.

Ziel war es an die Leistung der letzten 2 Spiele anzuknüpfen und die Runde mit einem Sieg zu beenden.

Wir legten einen prima Start hin. “Spielminute sieben, 3 Tore Vorsprung“. Auch die Auszeit von SB brachte den Moskitoschwarm nicht davon ab, die Führung bis zu Halbzeit auf 9:4 auszubauen.

In der zweiten Hälfte hatten die Gäste aus Saarbrücken auch nichts mehr dagegenzusetzen. Immer wieder musste die Schlussfrau hinter sich greifen. Bis das Spiel vom Schlusspfiff, der Hallensirene und dem Geschrei der HSG Marpingen Alsweiler beendet wurde.

Endstand 17: 9 und somit Saarlandmeister der weiblichen E-Jugend in der Staffel 2.

Schön auch, dass jede aufgestellte Feldspielerin dieses Spiel mit einem Tor beenden konnte!

Danke an Jamelia Lange aus der F-Jugend für das aushelfen.

Es spielten: Lina Will im Tor, Ida Rosa Hoffmann 3 , Jamelia Lange 2,  Emma Brill 1, Lucy Thielen 1, Janice Veit 2, Celina Schneider 1, Josefine Maria Göttert 1, Merle Elena Schnell 6

Trainerteam: Zangerle Bianca, Engel Sarah, Ida Giebel, Patrick König und Marco Engel