SV Zweibrücken – wJD 16:19

Am Sonntag den 17.02.2019 spielten wir auswärts gegen den SV 64 Zweibrücken. Wir sind super ins Spiel gestartet! Nach nur vier Sekunden konnte Luise für uns den ersten Ball im gegnerischen Netz versenken. Der Gastgeber konnte zwar mehrmals ausgleichen, aber wir gaben ihm nie die Chance an uns vorbei zu ziehen.  Zur Halbzeit stand es 10:6 für uns.

In der zweiten Halbzeit kam Zweibrücken nochmal auf zwei Tore heran. Hier konnten wohl der frühen Uhrzeit geschuldet nicht immer unsere beste Leistung abrufen. Das Spiel konnten wir Schlussendlich mit 19:16 für uns entscheiden.

Damit bleiben wir weiter ungeschlagen an der Tabellenspitze in der Bezirksliga Staffel 1. Starke Leistung!

Es spielten: Gianna Burgio im Tor, im Feld : Emma Recktenwald, Nele Spengler, Luise Neis, Vanessa Ebersold, Leni Klos, Emilia Volz, Sophie Mähler, Anna Dillinger, Emma Bachelier und Michelle Staub.