TV Birkenfeld-Nohfelden  –  Frauen 4   13:22

An diesem Sonntag, den 02.12.2018, traten die Frauen 4, wie auch die Frauen 2, gegen die Mannschaft des TV Birkenfeld/Nohfelden in Birkenfeld um 17:00 Uhr an.

Von Beginn an war die Mannschaft hellwach und ließ den Gegnern kaum eine Chance Tore zu erzielen. Durch starkes Zusammenspiel und dem schnellen Spiel nach vorne, konnte sich die Mannschaft in Führung setzen, weshalb es in der 15. Minute 2:8 stand. In der 25. Minute konnte die Führung sogar auf 3:11 ausgebaut werden.

In den letzten 5 Minuten der ersten Halbzeit brach das Spiel der F4 etwas ein und die Torchancen wurden nicht mehr realisiert. Die beiden Mannschaften verabschiedeten sich mit 5:11 in die Halbzeitpause.

Zu Beginn der 2. Halbzeit war die gegnerische Mannschaft von neuer Energie gepusht und das Spiel der F4 war deutlich langsamer als zu Beginn der ersten Halbzeit, weshalb die Führung auf 9:12 verkürzt wurde.

Durch sehr gute Torwartparaden und eine stabile Abwehr, fand die Mannschaft wieder in das Spiel zurück und die Torchancen wurden nun verwandelt.

In den letzten 10 Minuten konnte sich die F4 mit dem schnellen Spiel nach vorne dann deutlich in Führung setzen und beendete die 2. Halbzeit mit einem 13:22 Sieg.

Es spielten: Kristina Kunrath im Tor, Jacqueline Jochem (1), Caroline Hoffmann (2), Anna-Lena Holzer (1), Marie Simon (2), Sofie Wilhelm (6), Claire Kuhn (3), Michelle Rauber (1), Bettina Schu, Lina Schmidt (2), Marie Krämer (4)