SV Zweibrücken – HSGMA 2:12

Am Wochenende spielten wir beim SV 64 Zweibrücken, die auf dem zweitletzten Tabellenplatz standen. Wir wollten beim letzten Spiel der Hinrunde mit einem Sieg nach Hause fahren.  Unsere Torfrau Lina konnte wegen einer Verletzung nicht spielen, war aber dabei um uns tatkräftig zu unterstützen. Jeweils eine Halbzeit standen Sarah u. Jana im Tor, beide zeigten sehr gute Torwartleistungen. Wir fingen gut an und führten schnell mit 0:3 und dachten, dass läuft heute gut für uns. Denkste! Es ging 15 Minuten gar nichts mehr, die Abwehr konnte keinen Ball mehr abfangen, nach vorne machte man viele leichte Fehler und irgendwie wollte der Ball nicht mehr ins gegnerische Tor. Halbzeitstand 1:4. Aber wir wussten, dass wir es besser können. In der zweiten Halbzeit wollten wir in der Abwehr wieder die Bälle abfangen und sicherer nach vorne spielen. Die Pause tat den Spielerinnen gut und das besprochene wurde von den Spielerinnen umgesetzt. Wir warfen 6 Tore in Folge. Dann wieder 10 Minuten ein hin und her ohne Torerfolg. In der 39 Minuten warfen wir noch das letzte Tor und gewannen das Spiel mit 3:14. Trotzdem haben wir ein gutes Spiel gemacht, jede Spielerin hat sich getraut aufs Tor zu werfen um ein Tor zu machen. Besonders gut war die Abwehrleistung. Nach dem Spiel ging es schnell in die Kabine wo man sich über den Auswärtssieg freute und manche endlich den Nikolaus verspeisten.