wJD2_18189

HSGMA – SG Schmelz-Lebach 18:21

Am Sonntag, den 9.12.18 spielten wir gegen die SG Schmelz-Lebach. Die Mannschaft war uns noch gut vom Pokal bekannt. Heute mussten wir allerdings sehr stark auf E-Jugendspieler zurückgreifen um eine spielfähige Mannschaft stellen zu können.

Die ersten paar Minuten taten wir uns noch schwer- wir mussten uns erst etwas an die ungewohnte Aufstellung gewöhnen. Für Lena war das nicht abgehängte Tor noch etwas gewöhnungsbedürftig.

Nach 3,5 Minuten konnten wir dann unseren ersten Treffer zum 1:3 erzielen. Ab dann lief es immer besser, wir holten den Rückstand immer wieder auf. Die Gäste konnten sich nie weiter als drei Tore von uns entfernen. Ganz im Gegenteil, wir schafften es auch mal in Führung zu gehen. Die D-Jugend Spieler kamen ihrer Rolle als Spielführer super nach und gaben den „kleinen“ gute Tipps. Wir konnten heute alle Siebenmeter Strafwürfe in Tore verwandeln. Das Spiel endete 18:21 für die SG Schmelz-Lebach.

Wir freuen uns trotzdem, wir haben heute ganz toll als Team zusammengespielt und nie den Kopf hängen lassen. Nochmal ein großes Dankeschön an die vielen Helfer aus der E-Jugend. Und natürlich auch an Jörg Pinkawa, der als Schiedsrichter eingesprungen ist und das Spiel hervorragend geleitet hat.

Es spielte: im Tor Lena Hinsberger (E-Jugend)

Es spielten: Emma Bachelier, Chiara Molz, Michelle Staub.

E-Jugend: Luisa Brill, Lucy Tihielen, Marlen Mähler, Jemie Kockelmann, Luise Schilke, Jolie Müller, Lilith Straß und Lea Sträßer

Bericht: Michelle Staub