Frauen 4 – HSG Ottweiler/Steinbach   30:15

An diesem Sonntag, den 4.11.18 traten die Frauen 4, wie bereits die F2 und F3 am Samstag gegen die HSG Ottweiler/Steinbach in Marpingen an.

Von Beginn an ließen wir den Gästen aus Ottweiler kaum eine Chance und konnten uns, auch durch ein starkes Zusammenspiel bis zur 16. Minute mit 8:1 absetzen.

Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit gelang den Frauen 3 aus Ottweiler ein besserer Zug zum Tor. Durch eine stabile Abwehr und einige schnelle Bälle nach vorne, konnten wir unsere Führung jedoch bis zur Halbzeit auf 16:8 ausbauen.

Auch in der zweiten Halbzeit setzte sich das starke Spiel unserer Mannschaft fort. Wir ließen den Gegnern zu keiner Zeit eine Möglichkeit das Spiel zu drehen und konnten somit einen klaren 30:15 Sieg erzielen.

Vielen Dank an die Unterstützung durch Lucy Becker aus der A-Jugend und Jessica Schäfer aus der F2.

Es spielten: Ellen Mahler im Tor, Nina Wagner (3), Caroline Hoffmann (6), Anna-Lena Holzer (1), Claire Kuhn (6), Michelle Rauber (5), Michelle Schu (2), Bettina Schu (2), Jessica Schäfer (1), Lucy Becker (4)