Frauen 2 – HG Saarlouis 21:28

Mannschaftsfoto HSG Moskitos Frauen 2

Am Samstag den 27.10.2018 trafen wir auf den Tabellenersten, die HG Saarlouis. Vor der Saison hätte niemand auch nur im Entferntesten daran gedacht, dass dies ein Spiel zwischen Erst- und Zweitplatzierten werden könnte.
Da einige unserer Stammspielerinnen an diesem Tag leider verhindert waren, erhielten wir Unterstützung aus unserer A-Jugend.
Zu Beginn des Spiels lief es leider gar nicht gut. Im Abwehr- wie auch im Angriffspiel taten wir uns sehr schwer, so dass es nach wenigen Minuten bereits 6:0 für die gegnerischen Spielerinnen stand. Auch im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit wurde dies nicht viel besser. So ging es mit 18:7 für die HG Saarlouis in die Pause.
In der Kabine versuchte Markus uns wieder wach zu rütteln, so dass wir mit neuem Mut aus der Halbzeitpause kamen und uns vornahmen uns nicht ohne Kampf geschlagen zu geben.
In der zweiten Halbzeit zeigten wir ein besseres Zusammenspiel sowie Kampfgeist und schafften es sogar fünf Minuten vor Schluss den Rückstand bis auf vier Tore zu verkürzen.
Dennoch mussten wir uns zum Ende mit 28:21 geschlagen geben.
Vielen Dank an Sofie Wilhelm, Deborah Lux, Marie-Christin Sträßer, Anna Vogt und Selina Kohlenberg für die Unterstützung.
Nächsten Samstag gilt es wieder zwei Punkte zu holen. Kommt und unterstützt uns um 18:00 Uhr gegen Ottweiler/Steinbach in der Marpinger Sporthalle.
Svenja Schneider (1), Sofie Wilhelm (3), Shari Alt (6/6), Deborah Lux (4), Milena Fuchs, Marie-Christin Sträßer (3), Lena Ewerling (2), Anna Vogt, Jessica Schäfer (1), Laura Hahn (1) sowie Adriana Heck und Selina Kohlenberg im Tor