SG Oberthal/Namborn- wJE1   5:16

Nachdem wir gegen den zurzeit Tabellenersten VTZ Zweibrücken u. Tabellenzweiten JSG TV Merchweiler – ASC Quierschied verloren hatten fuhren wir am Sonntagnachmittag zum Tabellendritten SG Oberthal/Namborn.

Schwer einzuschätzen wie die Mannschaft spielt, wollten wir das Trainierte der letzten Wochen umsetzen und endlich ein Spiel gewinnen. Wir fingen sehr konzentriert an, konnten mit einer guten Abwehrleistung und einem schnellen Spiel nach vorne Tor um Tor werfen und führten bis zur 17. Min. mit 0:8. Verdient mit 2:9 gingen wir in die Halbzeit. Nach der Halbzeit spielten wir so weiter, erkämpften uns den Ball in der Abwehr und erspielten uns im Angriff die Tore. Wir gewannen das Spiel 5:16. Die Freude bei den Kindern war groß und wir stimmten in der Kabine „Ausswärtssieg, Auswärtssieg“ an.  Weiter so fleißig trainieren, dann klappts auch mit dem nächsten Sieg.

Sehr gefreut haben wir uns über die Unterstützung einiger Spielerinnen und Eltern, die nach Oberthal kamen und sogar Plakate gebastelt hatten. Danke.

Es spielten: Lina, Lena, Celina, Jana, Sarah, Janice, Josie, Lana-May, Lucy, Luise, Marie, Luisa