Frauen 3 – FSG Oberthal-Hirstein 2    24:20

Mannschaftsfoto HSG Moskitos Frauen 3

Am Samstag stand die Partie gegen die zweite Mannschaft der FSG DJK Oberthal/TuS Hirstein an. Da wir diese Saison noch keinen Sieg verzeichnen konnten, gingen wir motiviert ins Spiel, um dies zu ändern. Durch schnelles Spiel konnten wir mit 5:1 Toren in Führung gehen. Jedoch kam bei uns dann der erste Einbruch, welcher durch mehrfachen Wechsel unsererseits noch verstärkt wurde. Diese Spielphase nutze unser Gegner um einige Tore zu werfen, so dass sie zunächst den Punkteabstand verkürzten und schließlich sogar mit 6:9 Toren die Führung übernahmen. Glücklicherweise schafften wir es aber uns wieder zu fangen, so dass wir zur Halbzeit noch auf ein Unentschieden ausgleichen konnten.

Auch in der zweiten Halbzeit erwischten wir wieder den besseren Start und konnten uns so nach 45 gespielten Minuten mit 20:12 absetzen. Obwohl unsere Leistung aus dieses Mal etwas nachließ, gelang es der FSG nicht mehr, entscheidend heran zu kommen. Somit konnten wir mit einem Endstand von 24:20 endlich unseren ersten Saisonsieg einfahren.

Besonders auf unsere Leistung zu Beginn der beiden Halbzeiten lässt sich gut aufbauen, sodass wir hoffentlich noch einige Punkte in der Klasse ergattern werden.

Es spielten: Ana-Marija Gašparov im Tor, Sabrina Müller 2, Anna Marx 2, Laura Schäfer 1, Claire Kuhn 4, Milena Fuchs, Bettina Schuh 1, Lina Schmidt 1, Mira Schäfer 4, Marie Krämer 7, Jana Schmidt 2