SV 64 Zweibrücken 2 – Frauen 2    25:27 (13:13)

Mannschaftsfoto HSG Moskitos Frauen 2

Am vergangenen Sonntagabend ging es für uns zu unserem zweiten Saisonspiel, nach Zweibrücken. Mit dem Willen die nächsten zwei Punkte nach Hause zu fahren, starteten wir in die Partie. Von Anfang an zeigte sich was wir erwartet hatten, wir sind Gegner auf Augenhöhe. So war es von der ersten Minute an, ein Kampf um die Führung. Sichern konnte sich diese niemand bis zur Halbzeit (13:13).

Nach einer motivierenden Halbzeitansprache von Markus, versuchten wir noch einen Gang zu zulegen und wollten vor allem unsere Abwehr noch stabiler machen. Denn eins war klar, der Schlüssel zum Sieg wird an diesem Sonntagabend in einer sicheren Abwehr liegen. Doch trotz unseren Bemühungen und spitzen Torwartleistungen von Adriana, gelang es uns nicht, uns von den Gegnern abzusetzen. Erst in der 50. Spielminute konnten wir uns erstmals mit drei Toren in Führung bringen. Diesen Abstand mussten wir also noch ganze zehn Minuten lang verteidigen, zehn Minuten in denen noch sehr viel geschehen kann. Doch wir hielten zusammen und konnten die Partie, dank unserer Mannschaftsleistung, mit 25:27 für uns entscheiden.

Die nächsten zwei Punkte wanderten also in unsere Tasche. Hoffen wir, dass noch viele weitere folgen.

Nun gilt es noch ein großes Dankeschön an Deborah und Selina für ihre Unterstützung auszusprechen. Danke!

Adriana Heck und Ana-Marija Gasparov (Tor), Svenja Schneider, Anna-Lena Lux, Shari Alt, Selina Pinkawa, Marina Bleimehl, Lena Ewerling, Ronja Junker, Laura Hahn, Jessica Schäfer, Deborah Lux, Janine Teichmann