20180908_142444

HC St. Johann – wJE2 3:11

Die Mannschaft aus Saarbrücken war für uns bis Dato ein unbekannter Gegner, da aber unsere E1 zeitgleich noch ein Spiel in Zweibrücken zu bestreiten hatte, fuhren wir mit einer mittelstarken Aufstellung nach St.Johann.

Nach dem Anpfiff wurde uns schnell klar, dass das was uns hier geboten wurde nicht viel mit E-Jugend Handball zu tun hatte. Auch das ständige stoppen des Spiels durch die Schiedsrichterin trug nicht dazu bei, in einen sauberen Spielfluss zu kommen.

Wir konnten so ohne größere Probleme mit einer 1:4 Führung in die Halbzeit gehen. In der zweiten Hälfte konnten wir noch auf 3:11 ausbauen. Großes Lob an Lena Hinsberger in Tor, ohne die das Spiel nicht so eindeutig geworden wäre. Aber auch alle auf dem Feld haben ihre Leistung abgerufen.