FSG Dirmingen-Schaumberg 2 – Frauen 4   21:26 (11:14)

Bild kommt noch!

Am Sonntag, 09.09.18, stand unser erstes Auswärtsspiel der Saison an. Nach dem deutlichen Sieg der Vorwoche gingen wir optimistisch in die Partie gegen die zweite Mannschaft der FSG Dirmingen-Schaumberg – auch wenn uns bewusst war, dass wir heute einen deutlich stärkeren Gegner vor der Brust haben werden.

Die erste Spielhälfte verlief zunächst nicht wie erhofft. Durch zu viele Lücken und mangelnder Absprache in der Abwehr machten wir es Dirmingen, vor allem deren Linksaußen, sehr leicht Tore zu erzielen. Auch unser Tempospiel im Angriff ließ noch zu wünschen übrig. Trotz des etwas holprigen Starts gelang es uns kurz nach Beginn der Partie in Führung zu gehen und diese bis zur Halbzeit zu halten (11:14).

Nach dem Seitenwechsel fanden wir bedeutend besser ins Spiel. Durch gutes Zusammenspiel und eine gute Abwehrleistung konnten wir uns zwischenzeitlich mit 5 Toren absetzen. Danach machten wir es noch einmal etwas spannend und ließen unseren Gegner bis auf 1 Tor herankommen. Jedoch ließen wir uns den Sieg nicht mehr nehmen und die Begegnung endete mit einem Spielstand von 21:26.

An dieser Stelle auch ein großes Dankeschön an Sofie und Ana, die uns tatkräftig unterstützt haben.

Es spielten: Ana-Marija Gasparov, Anna Marx (4), Nina Wagner (2), Anna-Lena Holzer, Laura Schäfer, Michelle Schunath (9), Michelle Schu (2), Stephanie Hoffmann (3), Sofie Wilhelm (3), Bettina Schu und Lina Schmidt (3).