Frauen 4 – HSG Schwarzenbach/Hermeskeil 2            23:9 (11:3)

Bild kommt noch!

Am Samstag, den 15.09.2018, hatten wir in heimischer Halle die HSG Schwarzenbach/Hermeskeil 2 zu Gast.

Nach einem etwas holprigen Start beiderseits, führten viele vergebene Torchancen dazu, dass sich in den ersten 15 Minuten des Spiels keine der beiden Mannschaften deutlich in Führung bringen konnte. Dennoch gelang es uns dann doch noch einen kleinen Vorsprung zu gewinnen und diesen bis zur Halbzeit weiter auszubauen. Mit einem Halbzeitstand von 11:3 gingen wir schließlich in die Kabine.

Dort wurde uns von Seiten der Trainer klargemacht, dass die Torausbeute, vor allem vom 7-Meterpunkt, sehr zu wünschen übrig lässt. Die Abwehr hingegen stand bis dahin mauergleich. Durch weiterhin konzentrierte und konstant gute Abwehrleistung, sowie eine bessere Torausbeute könnte es uns gelingen, die 2 Punkte sicher zu Hause zu behalten.

In der zweiten Hälfte nahmen wir uns die Kabinenansprache unserer beiden Trainer zu Herzen. Die Abwehr stand weiterhin kompakt und auch die Torchancen nutzen wir jetzt besser. Dadurch gelang es uns das Spiel schließlich mit einem Endstand von 23:9 für uns zu entschieden und bereits den 3. Sieg in Folge zu feiern.

An dieser Stelle noch ein großes Dankeschön an Ana, die uns im Tor so tatkräftig unterstützt hat!!!

Für die HSG spielten: Ana-Marija Gasparov (Tor), Jacqueline Jochem (1), Caroline Hoffmann (5), Stephanie Schmidt, Claire Kuhn (5), Sabrina Müller (4), Michelle Schu (3), Laura Schäfer (1), Milena Fuchs (2) und Lina Schmidt (2).