HSG Hunsrück – Frauen-1, Samstag 07.04.2018, 28:24 (12:11)

Beim Tabellenzweiten im Hunsrück zeigen die Moskitos 45 Minuten lang ein gutes Spiel, mussten sich am Ende aber dann doch geschlagen geben.

In der ersten Hälfe war es ein ausgeglichenes Spiel zweier gleichstarker Mannschaften mit guten Abwehrreihen. Eine Mannschaft legte vor und die andere zog postwendend nach. So kam es dann auch zum knappen Halbzeitstand.

Das gleiche Spiel dann auch zunächst in Hälfte zwei. Bis zur 45. Minute konnte sich keine Mannschaft entscheidend absetzen. Dann jedoch zogen die Gastgeberinnen aufgrund technischer Fehler unserer Damen bis zur 50. Minute auf 23:19 weg.  und den Moskitos lief nun die Zeit davon.

Zwar kam man drei Minuten vor dem Abpfiff noch einmal auf 25:23 heran, aber die abgezockten Hunsrücker Damen spielten die verbleibende Spielzeit geschickt herunter, siegten am Ende auch verdient und sicherten sich mit diesem Sieg den zweiten Tabellenplatz.

Es spielten: Adriana Heck und Ana-Marija Gasparov im Tor; Sara Urhahn, Anna Bermann 1, Lara Hanslik 4/1, Nadine Klein 3, Denise Jung 1, Marie Kiefer 3, Michelle Hartz 5/1, Solveig Petrag 1, Carolin Wegmann 6