wJC2 – SG Merchweiler –Quierschied 13:23 (5:8)

Mannschaftsfoto HSG Moskitos Jugend C2 weiblich

Am Samstag den 14.10 hatten wir unser 5. Saisonspiel gegen Merchweiler-Quierschied.  Die erste Halbzeit verlief gut und wir konnten mit dem Gegner mithalten.  Durch einige Fehlpässe verloren wir den Ball, dafür standen wir in der Abwehr gut.  Die 1. Halbzeit endete somit 5:8 für Merchweiler. In der 2. Halbzeit ließ unsere Konzentration ein wenig nach und wir taten uns schwer an der gegnerischen Mannschaft vorbei zu kommen. Dafür bekamen wir einige Chancen durch 7 Meter, die wir nutzten und uns einige Tore brachte.  Trotz allem konnte unser Gegner seine Führung ausbauen und das Spiel endete 13:23 für Merchweiler. Nur durch gute Abwehr und Teamgeist konnten wir mit Merchweiler mithalten und wir sind alle sehr zufrieden mit unserer Leistung in diesem Spiel.

Bericht: Emely Brehm

Es spielten: Luna Fink und Joelle Wagner (beide im Tor), Leonie Koca, Anna Straß, Ida Giebel, Lisanne Günther, Anna Simon, Emely Brehm, Deborah Fleck, Sarah Rech, Luisa Bauer, Michelle Augustin