Frauen-1 – TG Waldsee 27:22 (15:10)

Mannschaftsfoto HSG Moskitos Frauen 1

Gegen den Aufsteiger und Tabellenletzten zeigten die Moskitos anfangs eine überzeugende Leistung. Sie begannen sehr konzentriert und konnten gegen die zunächst überforderten Gäste bis zur 15. Minute einen Vorsprung von 10:3 heraus werfen.

Dann kamen die Gäste aber auch so langsam ins Spiel und erzielten, auch aufgrund der schlechten Chancenverwertung der Gastgeberinnen in dieser Phase, einige Tore. Dennoch ging man mit einem beruhigenden 5-Tore-Vorsprung in die Pause.

Bis zum 20:15 in der 40. Minute änderte sich nicht viel. Die Moskitos erzielten ein Tor, die Gäste legten nach. Dann eine kleine Schwächephase der Mädels von Trainer Hartz. Dadurch konnten sich die Gäste auf 21:19 in der 50. Minute herankämpfen. Doch die Moskitos fingen sich wieder und die letzten zehn Minuten gehörten wieder den Gastgeberinnen. So verbuchten die Moskitos am Ende zwar einen Heimsieg, dieser hätte aber bei konsequenter Chancenverwertung deutlich höher ausfallen können.

Es spielten: Carina Kockler und Annika Werner im Tor; Anna Bermann 5, Lara Hanslik 6, Lisa Meier 2, Nadine Klein 3, Denise Jung, Marie Kiefer, Maike Lehnen, Michelle Hartz 9/4, Solveig Petrak, Carolin Wegmann 2