wJD vs. HC Dillingen/Diefflen 31:2 (16:1)

Mannschaftsfoto HSG Moskitos Jugend D1 weiblich

Zum ersten Heimspiel der Saison kam Dillingen/Diefflen in die Sporthalle nach Alsweiler. Genauso klar wie es das Ergebnis aussagt war auch das Spiel. Von Anfang an spielten wir sehr souverän, sodass nach fünf gespielten Minuten die Anzeigetafel ein 8:0 zeigte. Mit überwiegend Spielerinnen im E-Jugendalter bestückt, waren die Gegner überfordert, gaben aber über die gesamte Spieldauer nie auf oder ließen die Köpfe hängen.

Aber zurück zu unserm Spiel, auch zahlreiche Wechsel auf unserer Seite brachten keinen Bruch in das Spiel und wir bauten unseren Vorsprung bis zur Halbzeit auf 16:1 aus. In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild, aus einer sehr guten und offenen Abwehr konnten wir uns immer wieder den Ball erkämpfen. Am Ende feierten wir einen verdienten 31:2-Sieg.

Zwar fand nicht jeder Wurf den Weg ins Tor, dennoch klappte das Zusammenspiel schon gut und vor allem unsere D-Neulinge brachten sich sehr gut ins Spiel ein und zeigten, was sie in der kurzen Zeit schon gelernt haben.  Ein herzliches Willkommen geht auch an Mailin, die gleich mit 10 Toren einen sehr guten Einstand feierte.

Es spielten: Joelle Wagner (Tor), Leonie Koca, Lisanne Günther, Katharina Zangerle, Anna Simon, Mailin Braun, Luise Neis, Sophie Mähler, Amelie Buchholz, Leni Klos, Lena-Marie Kunz