wJA1 – SG Ottersheim-Bellheim-Zeiskam-Kuhardt 23:18

Mannschaftsfoto HSG Moskitos Jugend A1

Am 16.09.2017 spielten wir um 18 Uhr in unserer heimischen Halle in Marpingen gegen Ottersheim/Bellheim/Kuhardt/Zeiskam. In der ersten Halbzeit des Spieles war es noch ein sichtbares Kopf-an-Kopf Rennen gegen unseren Gegner. Nach 12 Minuten hatten wir jedoch unseren drei Tore Vorsprung von 7:4 erreicht. Ottersheim gelang es trotz allem zur Halbzeit auf 8:7 zu verkürzen. Nach einer Ansprache in der Kabine ging es für uns mit unserem Neuzugang Annika (Tor) motiviert in die zweite Halbzeit. Nach der 43. Minute erarbeitete sich unsere Abwehr mehrere Bälle und wir konnten so mit fünf Toren in Führung gehen. In der Schlussphase des Spieles erkämpften sich die Ottersheimer in der 55. Minute das 20:18. Wir blieben ruhig und warfen unsere letzten Tore durch ein gute Spielkombinationen. Zum Schlusspfiff von 23:18 bemerkte man die Erleichterung der Spielerinnen.

Ein recht herzliches Dankeschön an unsere B-Jugend Spielerinnen Deborah und Selina fürs Aushelfen!

Tor: Adriana Heck, Ana-Marija Gasparov, Annika Werner

Feld: Lena Ewerling, Franziska Hubertus, Deborah Lux, Jessica Schäfer, Lisa Vogt, Ina Shobulo, Marie-Christin Sträßer, Jennifer Reis, Selina Pinkawa, Maren Junker