Mainz05-Budenheim – wJC1 14:22

Mannschaftsfoto HSG Moskitos Jugend C1

Am Samstag, den 23.09.17 fuhren wir zum Auswärtsspiel nach Mainz 05/Budenheim. Wir machten uns bereits um 11 Uhr auf den Weg. Das war auch gut so- wir kamen wegen Stau auf der Autobahn nur sehr schleppend zum Ziel.

Anpfiff war um 14 Uhr. Zu Spielbeginn taten sich beide Mannschaften etwas schwer, so dass das 1. Tor erst in der 5. Spielminute fiel. Zuvor konnte Marie-Superstar-Recktenwald bereits einen Siebenmeter gekonnt parieren. Nachdem das Eis gebrochen war legten wir ziemlich schnell auf 0:4 vor. Durch viele Fehlpässe und Fangfehler gelang es unserem Gegner sich wieder auf ein Tor heran zu kämpfen. Unseren kurzen Schwächeanfall bekamen wir in den Griff und konnten uns zur Pause wieder etwas klarer mit 5:9 absetzen.

Zu Beginn 2. Halbzeit machten wir genau das, was wir NICHT machen sollten! Immer wieder unglückliche Pässe und Ballverluste unsererseits konnte die Mannschaft aus Mainz-Budenheim nutzen um den Vorsprung wieder auf ein 9:10 zu verkürzen. Zu dieser Zeit nahm sich Jolle dann auch noch eine vierminütige Pause 😊. Dank einer sehr starken, geschlossenen Abwehrleistung während des gesamten Spieles mit einer super Torhüterleistung von Marie sowie eines guten Angriffsspiels ab Mitte der zweiten Halbezeit hatte unser Gegner letztendlich keine Chance und wir gewannen das Spiel mit 14: 22 Toren.

Das nächste Spiel findet erst am 15.10.17 in Sobernheim statt und wir erhoffen uns einen weiteren Sieg.

Es spielten: Marie Recktenwald, Maya Wagner, Annalena Recktenwald, Malin Scherer, Jolina Klersy, Hannah Niesen, Hanna Schilke, Lara Threm, Fiona Meisenheimer, Kira Mager und Marie Bachmann

Bericht: Marie Bachmann