Mannschaftsfoto HSG Moskitos gJF Ost

gJF – VTZ Saarpfalz 15:14

Zu unserem Kerwespiel am Sonntag den 24.09. durften wir unsere Gäste aus Zweibrücken morgens um 11:00 Uhr in Alsweiler empfangen.

Die Gäste, der VTZ Saarpfalz, mit einem Jungenanteil von 90% waren stark.

Nach dem erstem Viertel konnten wir dennoch mit 3:2 in Führung gehen und zur Halbzeit die Führung sogar auf 8:6 ausbauen.

Unser gefürchtetes 3. Quartal machte sich wieder spürbar bemerkbar. Durch einige Fehlpässe und Probleme in der Abwehrstellung lagen wir 4 min vor Ende mit 11:14 hinten. Durch eine Verletzung bei uns im Angriff waren wir gezwungen diesen komplett umzustellen, und der Plan ging auf. 90 sec. vor Schluss konnten wir auf 14:14 ausgleichen.

Es waren noch 40 Sec. zu spielen.

Saarpfalz im Ballbesitz, der Angriff scheiterte durch eine Glanzparade unsere Torfrau und wir gingen in unseren letzten Angriff über, welchen wir 20 Sec. vor Schlusspfiff zu einem Endstand von 15:14 verwandeln konnten.

Die Erleichterung, Anspannung aber auch die Mühe und der Fleiß in den letzten Trainingseinheiten entwich durch wildes Geschrei mit dem Schlusspfiff.