Frauen 1 – HSG Hunsrück, Samstag 08.10.2016, 22:25 (9:13)

Gegen den starken Aufsteiger aus dem Hunsrück können die Moskitos leider nicht an die Leistung der letzten Woche anknüpfen und veroren am Ende verdient gegen einen hervorragend eingestellten Gegner.

Zu Beginn war es noch ein ausgeglichenes Spiel, erst Mitte der ersten Hälfte konnten sich die Gäste etwas absetzen(5:8, 6:9).  Die Gäste überraschten die Moskitos mit schnellem und druckvollem Angriffsspiel und fanden immer wieder Lücken im sonst so starken Abwehrverband der Mädels von Trainer Hartz. So stand es zum Halbzeitpfiff auch folgerichtig 9:13 für die Gäste.

Im zweiten Abschnitt wollten die Moskitos das Spiel natürlich drehen und begannen dem- entsprechend konzentriert. Man kämpfte sich relativ schnell auf 14:15 wieder heran. Doch die Gäste hielten dagegen und konnten immer wieder durchbrechen. Auch die nun angeordnete 5:1 Abwehr brachte nicht den gewünschten Erfolg und spätestens beim 17:23 wenige Minuten vor dem Abpfiff war das Spiel zu Gunsten der Gäste entschieden.

Nun gilt es, sich im Laufe der Woche wieder aufzurappeln und nächste Woche gegen Mundenheim endlich die ersten Heimpunkte einzufahren.

Es spielten: Christine Herrmann und Carina Kockler im Tor; Hannah Gasper 1, Anna Bermann 2, Lara Hanslik 1, Lisa Meier 9/3, Steffi Schreier, Nadine Klein 3, Denise Jung 1, Maike Ohlmann, Caroline Wegmann, Seline Kunrath 1, Sara Urhahn 4