wJD1 – JSG  Dirmingen Schaumberg  14:10

Mannschaftsfoto HSG Moskitos Jugend D1 weiblich

Bei ersten Heimspiel der Saison war die JSG Dirmingen-Schaumberg zu Gast. Nach der hohen Niederlage war es wichtig mit einem guten Spiel neues Selbstvertrauen zu tanken.

Nach 8 Minuten stand es 2:0 und alles schien gut zu laufen. Allerdings nutzten wir unsere Chancen nicht aus und zu oft schlichen sich Passfehler im Angriffsspiel ein. So stand es zur Halbzeit lediglich 3:2 für uns.

In der zweiten Hälfte gelang uns schließlich der bessere Start und schnell führten wir mit 6:3. Mit zunehmender Spieldauer wurden wir immer selbstbewusster und konnten auch einige Bälle in der Abwehr erkämpfen. Auch im Angriff gelang das Zusammenspiel zwischen Rückraum und Kreis immer besser. Am Ende siegten wir schließlich mit 14:10.

Es spielte:

Luna Fink (Tor), Sarah Rech, Lisanne Günther, Ana Tonita, Paula Hell, Deborah Fleck, Michelle Augustin, Lina Guthörl, Anna Straß, Emely Brehm, Josephine SchackwJD1