wJA – JSG Süd-Ostsaar  18:32

Mannschaftsfoto HSG Moskitos Jugend A1

Hallo liebe Handballfreunde,

im 2. Spiel der neuen Saison trafen wir in heimischer Halle auf den Favoriten Süd-Ostsaar.

Mit 9 Spielerinnen unserer A, wieder unterstützt von 4 Spielern aus der B-Jugend, starteten wir mit dem Vorsatz es ihnen nicht leicht zu machen und uns nicht abschießen zulassen in die Partie. Leider stand uns die Nervosität mehr im Weg als unser Gegner. So gingen gut gespielt Situationen leider neben, statt in das Tor. Auch mit der offenen Abwehr hatten wir so unsere Probleme, wir spielten zu statisch im Angriff, verloren dadurch den Ball oder wir bekamen das Anspiel an den Kreis nicht in den Griff. So gingen unsere Gäste bis auf 0:6 in Führung, bevor uns endlich der Knoten geplatzt war und wir unsre Chancen endlich ins Tor brachten.

Noch fehlt es einigen Spielerinnen, den Gang zum Tor richtig durchzusetzen, immer wieder wird zu früh abgebrochen und die Verantwortung noch am 6m abgegeben, statt selbst durchzuziehen, und die Chance zu nutzen. So gingen wir mit 07:17 in die Halbzeit…

Für die 2 Halbzeit, hieß es die Fehler zu minimieren und weiter zu kämpfen. Den Kopf nicht hängen zu lassen und auch die Chancen nutzen die man sich erspielt hatte. Leider gelang es uns nicht immer, wir versuchten aber doch die Gäste nicht noch weiter davon ziehen zu lassen.

Leider wurde aber auch bei diesem Spiel unsere Verletzungsliste länger… Claire verletzte sich so schwer am Knie, das wir sie vom Feld tragen mussten. Auf diesem Weg von uns allen gute Besserung Claire! So mussten wir uns einem gut eingespielten Gegner mit 18: 32 geschlagen geben.

Danke an unsere B-Jugend Spielerinnen die uns tatkräftig unterstützten und sich in die Trefferliste mit eintragen konnten.