TV Birkenfeld/Nohfelden 2 – wJD1 5:29

Mannschaftsfoto HSG Moskitos Jugend D1 weiblich

Bereits zum zweiten Mal innerhalb kurzer Zeit musste die weibl. Jugend D in Birkenfeld antreten, diesmal gegen TV Birkenfeld/Nohfelden 2. Auch die zweite Mannschaft; in der Tabelle vor der ersten; konnte unserem schnellen Spiel wenig entgegensetzen. Bereits in der Halbzeit lagen wir sehr deutlich mit 2:15 in Führung.

Auch nach der Pause änderte sich am Spielverlauf wenig. Dank guter Abwehrleistung und schnellen Toren im Angriff konnten wir das Spiel mit 5:29 für uns entscheiden. Leider waren kaum Fans zum anfeuern da! Sonst hätten wir die 30 sicher geschafft!