Frauen 1 – TSV Kandel, Samstag, 16.04.16, 23:37 (12:23)

Mannschaftsfoto HSG Moskitos Frauen 1

Gegen die Spitzenmannschaft aus Kandel, die mit dem heutigen Sieg Meisterschaft und Aufstieg klar gemacht hat, zeigten die Moskitos im Vergleich zur Vorwoche in Wittlich trotz des doch sehr deutlichen Ergebnisses eine ansprechende Leistung.

Zwar gingen die Gäste schnell mit 5:2 in Führung, doch die Moskitos hielten dagegen und waren beim 8:9 Mitte der ersten Hälfte wieder im Spiel. Doch schon früh konnte man erkennen, woran die Gastgeberinnen heute scheitern würden. Immer wieder konnten die klarsten Torchancen nicht verwandelt werden, was die Gäste sofort gnadenlos mit Tempogegenstößen bestraften. Man hätte zwar heute hier nie gewonnen, aber den Gegner zumindest etwas mehr ärgern können.  So lag man zur Halbzeit dann auch schon deutlich zurück.

In der zweiten Hälfte dann das gleiche Spiel. Die Moskitos mussten sich ihre Tore hart erkämpfen, während die Gäste immer wieder über ihre schnellen Angriffe zu Torerfolgen kamen.

Obwohl das Ergebnis um einige Tore zu hoch ausgefallen ist, muss man den Gästen zu Meisterschaft und Aufstieg neidlos gratulieren.

Es spielten: Carina Kockler und Giulia Wilhelmi im Tor; Christine Lezaud 2, Jenny Koca, Anna Bermann 1, Lara Hanslik 2, Lisa Meier 5/2, Steffi Schreier 4, Nadine Klein 1, Nathalie Buschmann 1/1, Carolin Wegmann 3, Susi Deutschen 3, Sara Urhahn 1/1