TuS Kirn – wJC1 23:31

Mannschaftsfoto HSG Moskitos Jugend C1

Das 2. Auswärtsspiel gegen Kirn durften die beiden Mannschaften in der großzügigen Sporthalle in Kirn Kyrau austragen. Die erschwerte Anfahrt auf den Parkplatz in der Nähe der Halle sollte an diesem Sonntag das einzige Problem für Spielerinnen und Mitgereiste bleiben.

Mit Spielbeginn war an diesem Tag deutlich zu erkennen, wer die 2 Punkte mit nach Hause nehmen wollte. Die Angst vor der körperlich äußerst präsenten Torfrau von Kirn war eigentlich keinem anzumerken. So fiel dann nach den ersten Torerfolgen sowohl einigen Spielerinnen als auch einigen Eltern ein Stein vom Herzen. Die körperlich unterlegenen Gastgeber konnten nur Anfangs mithalten und bis zum 3:4 die Partie relativ offen gestalten. Danach zogen unsere Mädels kontinuierlich bis zum 9:16 Halbzeitstand davon.

Trotz einem guten Spiel ließen wir uns hin und wieder mit Beginn der 2 Hälfte zu leichten Fehlern verleiten. Auch versuchten wir kurzzeitig, die gegnerische Torfrau aufzubauen. Auffallend war der stellenweise übereifrige Einsatz der Gastgeber, die sich dadurch häufig selbst in Verlegenheit brachten und ohne Zutun unserer Mädels vermehrt mit leichten Blessuren behandelt werden mussten. Jedoch waren die Kirner an diesem Tag zu schwach, um näher als 5 Tore heranzukommen. Erwähnenswert an diesem Spieltag war die Leistung von Anna, die ihre 8 Tore kompromisslos und mit einer fast 100% erfolgreichen Wurfquote erzielte.

Aber auch die anderen Torschützen verwandelten die meisten ihrer Chancen und so war das Endergebnis von 31:23 dann auch eine klare Angelegenheit.