TuS Neunkirchen – Frauen 2 16:28

Mannschaftsfoto HSG Moskitos Frauen 2

Am Sonntag, den 14.02.2016, stand in der altbekannten TUS-Halle ein Schlagabtausch gegen unsere Gegner aus Neunkirchen auf dem Plan. Nach dem unglücklich verlorenen Spiel in der Hinrunde, wie auch nach unserem Sieg zwei Tage zuvor in Brotdorf, wollten wir unsere Siegesserie fortsetzen und stiegen ambitioniert in das Spiel ein.

Bereits zu Beginn setzten wir uns nach wenigen Minuten von den Gegnern ab (0:4). Erst in der 6. Minuten konnte Neunkirchen das erste Tor erzielen und ihren Rückstand verkleinern (1:4). Wir ließen uns aber nicht beirren und befolgten unser Ziel entschlossen. Durch ein schnelleres Spiel nach vorne und eine konsequente Umsetzung klarer Torchancen führten wir das Spiel an. Zudem erschwerte es die kompakt stehende Abwehr auf unserer Seite den Neunkirchern weiterhin, den Ball ins Tor zu bringen. So gingen wir schließlich mit einer 7:13-Führung in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit knüpften wir an unsere Leistung der ersten Halbzeit an. Als Team auf dem Platz unterstützen wir uns in der Abwehr, sodass kaum ein Durchkommen für Neunkirchen möglich war. Eine gute Torhüterleistung von Nina und Adriana ließ die Gegner fast verzweifeln. So erzielten sie lediglich acht Tore in der zweiten Hälfte. Unser Vorsprung wuchs immer mehr heran und entwickelte sich letztendlich zu einem deutlichen Sieg. Mit einem Spielstand von 16:28 verließen wir das Spielfeld mit fröhlichen und zufriedenen Gesichtern. Wir möchten uns noch herzlich zum einen bei Anna Bärmann für ihre Unterstützung bedanken. Zum anderen möchten wir auch einen Dank an alle Zuschauer richten, die den Weg in die Neunkircher Halle gefunden haben, um uns zu unterstützen!

Nächste Woche geht es weiter gegen den ATSV! Auf den nächsten Sieg!