Frauen 1 – TSG Friesenheim 27:22 (16:11)

Gegen den Aufsteiger aus Ludwigshafen siegten die Moskitos am Ende zwar deutlich, aber lange stand das Spiel auf der Kippe.

Die Gäste erwischten den besseren Start und konnten schnell auf 4:1 davon ziehen. Dann kamen auch die Moskitos so langsam ins Spiel. Beim 6:6 war zum ersten Mal der Ausgleich geschafft. Immer besser lief nun das Spiel der Gastgeberinnen und über 10:7 und 13:8 konnte man sich bis zum Halbzeitpfiff einen schon einigermaßen deutlichen Vorsprung erarbeiten.

Die Halbzeitpause tat dann den Moskitos gar nicht gut. Die ersten Minuten der zweiten Hälfte wurden total verschlafen, und so stand es auf einmal 19:19 Unentschieden. Doch endlich besannen sich die Moskitos wieder auf ihre Stärken in der Abwehr, und auch im Angriff wurde wieder das Tor getroffen. Spätestens beim 26:20 war das Spiel zu unseren Gunsten entschieden und ein am Ende deutlicher Sieg war unter Dach und Fach.

Es spielten: Giulia Wilhelmi und Carina Kockler im Tor; Christine Lezaud, Jenny Koca 4, Anna Bermann 5, Lara Hanslik 5, Lisa Meier 5/1, Nadine Klein 5, Nathalie Buschmann 2/1, Carolin Wegmann 1, Susi Deutschen, Sara Urhahn