Frauen 1 – HSV Püttlingen, Samstag, 21.02.2015, 27:23 (15:10)

Im Saarderby zeigten die Moskitos eine gute Leistung und konnten so den zweiten Tabellenplatz erfolgreich verteidigen.

Nach etwas zähem Beginn setzten sich die Moskitos gegen die Püttlinger Damen nach etwa zehn Minuten vom 3:3 auf 7:3 ab und legten so schon früh den Grundstock für ihren nächsten Heimsieg. Der Gegner lebte hauptsächlich von Einzelaktionen der starken  Spielerinnen Jelicic und Müller, was aber nicht ausreichte, um die Moskitos ernsthaft in Gefahr zu bringen. So konnte man mit einem einigermaßen beruhigenden Vorsprung von fünf Toren in die Pause gehen.

Auch nach dem Wechsel sahen die zahlreichen Zuschauer ein ähnliches Spiel. Die Moskitos zeigten ihr gewohnt schnelles Spiel und beim höchsten Zwischenstand von 24:15 nach etwa 45 Minuten war das Spiel entschieden. Die Gäste konnten nun das Ergebnis zwar noch etwas freundlicher gestalten, aber am deutlichen Sieg der Marpinger Mädels war nicht mehr zu rütteln.

Es spielten: Carina Kockler und Giulia Wilhelmi im Tor; Anja Schäfer, Britta Buchholz 5, Anna Bermann 3, Lara Hanslik 4, Sara Urhahn 1, Lisa Meier 8/3, Steffi Schreier 1, Nadine Klein 5, Marie Kiefer, Laura Hahn, Lisa Groß, Carolin Wegmann