Frauen I – HSG Hunsrück, Samstag, 13.12.2014, 29:22 (20:10)

Wie schon letzte Woche in Saulheim reichte den Moskitos eine starke erste Halbzeit aus, um auch das letzte Saisonspiel des Jahres deutlich zu gewinnen.

Von Beginn an zeigten die Moskitos ihr gefürchtetes schnelles Spiel nach vorn und konnten so den Gegner förmlich überrennen. Bei der ersten Auszeit der Gästetrainerin in der 11. Minute stand es bereits 7:1 für die Moskitos. In dieser Phase des Spiels zeigte vor allem Kreisläuferin Anna Bermann ihre momentan hervorragende Verfassung und war von den Gästespielerinnen kaum zu stoppen. So ging man dann auch verdient mit einem Vorsprung von zehn Toren in die Halbzeitpause.

Auch nach dem Wiederanpfiff zeigten sich Parallelen zum letzten Spiel. Wieder kamen die Gäste besser aus der Kabine. Die Moskitos konnten den ersten Treffer in Hälfte zwei erst nach sieben Minuten erzielen, was die Gäste natürlich ausnutzten und das Ergebnis etwas freundlicher gestalteten. Aber die Mädels von Trainer Hell fingen sich wieder und verwalteten den Vorsprung locker bis zum Schlusspfiff. Nur das 30. Tor wollte leider trotz zweier Strafwürfe in den letzten Minuten nicht mehr fallen.

Es spielten: Carina Kockler und Giulia Wilhelmi im Tor; Britta Buchholz 3, Anna Bermann 9, Lara Hanslik 5, Lisa Meier 6/3, Steffi Schreier, Nadine Klein 4, Marie Kiefer, Laura Hahn, Lisa Groß, Carolin Wegmann 2