HC 77 Schmelz – wJC2, 22:15

Mannschaftsfoto HSG Moskitos Jugend C2 weiblich

Unser zweites Saisonspiel fand am Sonntag, 21.09.2014, zur besten Kaffeezeit in Schmelz statt. Beiden Mannschaften wirkten überaus nervös, viele Fehlpässe waren die Folge. Es entwickelte sich ein zerfahrenes Spiel, in dem wir in der ersten Halbzeit meist mit einem Treffer in Führung lagen. Viele Abspiel- und Ballfehler verhinderten einen Ausbau der Führung. Als wir kurz vor Ende der ersten Halbzeit mit einem Tor zum 8:7 in Führung gehen konnten, verletzte sich die generische Torfrau auf dem überharten Spielfeld schwer, so dass das Speil minutenlang unterbrochen werden musste. Schmelz konnte dies deutlich besser wegstecken und konnte noch in der ersten Halbzeit den erneuten Ausgleich erzielen.

Dies wirkte in der zweiten Halbzeit nach, wir agierten zu zögerlich, gingen wenig in Zweikämpfe, speilten verkrampft, hatten vermutlich im Unterbewusstsein die Verletzung im Kopf. Auf unserer Seite gab es zwar noch eine Menge geglückter Aktionen, insgesamt aber waren wir zu harmlos und machten zu viele unnötige Ballverluste, die von unseren Gastgebern immer wieder zu Gegenstößen genutzt wurden. Schmelz, das nun auch die körperliche Überlegenheit ausspielen konnte, vergrößerte kontinuierlich den Vorsprung und hatte am Ende verdient mit 22:15 die Nase vorn.