wJC2 – HSG Ottweiler-Steinbach 15:10

Mannschaftsfoto HSG Moskitos Jugend C2 weiblich

Unser erstes Heimspielpiel im Jahr 2014

Am 11.01.2014 spielten wir um 14.15 Uhr in Marpingen vor unseren treuen Fans gegen die HSG Ottweiler-Steinbach.  Unser Gegner ging mit 0:1 in Führung. Aber sofort konnten wir ausgleichen und gingen dann auch mit 2:1 in Führung. Doch Ottweiler glich aus. Dann erzielten wir wieder ein Tor und es stand 3:2 für uns. Ab da gaben wir die Führung nicht mehr aus der Hand. So stand es am Ende der ersten Halbzeit 7:4. Motiviert starteten wir in die 2. Hälfte. Ottweiler-Steinbach konnte zwar wieder zuerst ein Tor werfen. Doch wir wollten unbedingt gewinnen und hielten dagegen. Durch unsere Abwehrleistung blieben wir immer vorne. Hätten wir alle Chancen besser ausgespielt und unseren Torwurf genauer platziert, hätten wir bestimmt höher gewonnen. Wir können jedoch stolz auf unsere Leistung  sein, da wir unser letztes Spiel am 09.11.2013 hatten. Am Ende gewannen wir 15:10. So stimmt der Spruch mal wieder „Wer1:0 führt, der stets verliert.“

Es spielten im Tor: Annika und Johanna

Im Feld: Michelle, Pauline, Franziska, Hanna, Christina, Lucy, Jessica und Yvonne

Trainerinnen: Alex und Tania