A1 – SF Budenheim 38:27

Mannschaftsfoto HSG Moskitos Jugend A1

Einer furiosen Woche folgt ein furioser Auftritt unserer A-Jugend am Samstag in der Oberliga gegen Budenheim. Im Hinspiel unterlagen wir eben diesen Budenheimern nach schlechter erster Halbzeit noch mit 29:27.

Doch an diesem Samstag kam alles anders. Viele der Zuschauer hatten ihre Plätze noch nicht richtig eingenommen da legte die Mannschaft los wie die Feuerwehr. Ehe der Gegner merkte dass der Schiedsrichter schon angepfiffen hat führte uns unsere Mannschaft bereits 3:1 und zog weiter auf 9:5 davon.

Was nun folgte war schon bemerkenswert. Statt sich auf dem geleisteten auszuruhen legte die Mannschaft in der Abwehr noch eine Schippe drauf und schaltete im Spiel nach vorne gleich 2 Gänge höher! Mit 9 Toren in Folge bei nur einem Gegentor wurde dem Gegner jegliche Hoffnung auf einen Sieg geraubt und man zog auf 18:6 davon! Aus der starken Deckung kamen immer wieder unsere Außenspieler zu ihren Gegenstößen.

Bis zur Halbzeit legte man noch ein paar Tore drauf und konnte auch Dank der tollen Paraden von Laura, die einen richtig starken Abend erwischte, mit 23:9 zufrieden in die Halbzeit gehen.

In der Pause konnte auch der Gegner etwas durchatmen und kam mit neuem Elan aus der Kabine. Unsere Mannschaft ließ sich davon jedoch wenig beeindrucken und spielte Ihr Spiel souverän weiter. Über 27:13 kurz nach der Pause ging es auf 31:17 und 38:22 in der 54. Minute! Lediglich ab hier wäre ein wenig Kritik angebracht. Statt die letzten Minuten auch noch mit sicheren Angriffen zu Ende zu bringen luden wir durch viele Fehlpässe den Gegner noch ein das Ergebnis kosmetisch zu bearbeiten! Mit 5 Toren in Folge verkürzten die Sportfreunde Budenheim noch auf 38:27.

Doch alles in allem ein hochverdienter Sieg unserer Mannschaft die sich hoffentlich ein wenig befreien konnte und hoffentlich den Aufwind mit in die nächsten Spiele nimmt.

Tor: Laura Geid, Kristina Kunrath

Feld: Vanessa Jung (7), Anna-Lena Lux (1), Laura Böffel (4), Sara Urhahn (7), Nele Guthörl (2), Angela Bruno (8), Marie Kiefer (6), Marie Krämer (2), Ronja Junker (1), Denise Jung