c-klein

C3 – TV Heiligenwald 21:17

Am Sonntag, den 02.12.2012, spielten wir um 15.00 Uhr in Heiligenwald gegen den TV Heiligenwald. In der ersten Halbzeit gingen wir schnell in Führung. Doch langsam begannen wir unkonzentriert zu werden und der TV Heiligenwald konnte aufholen. Am Ende der ersten Halbzeit stand es jedoch noch  11:6 für uns. In der Kabine machte uns Jutta auf unsere Fehler aufmerksam. Nach diesen Ratschlägen wollten wir uns verbessern, doch dies gelang uns nicht. So stand es kurz vor Schluss nur noch 18:17 für uns. Es gelang uns in den letzten Minuten noch 3 weitere Tore zu erzielen, und somit endete das Spiel mit dem Endspielstand 21:17 für uns.                                                                                                      Es spielte im Tor: Satorius Melinda                                                                                                                                    Im Feld: Meisberger Pauline, Rech Franziska, Bartel Lisa, Meyer Michelle, Zägel Laura, Mörsdorf Berit, Kühn Marie-Claire und Haben Paulina.

Bericht: Paulina Haben

Wir bedanken uns recht herzlich beim Sporthaus Glaab für unsere neuen Trikots!