C2 – JSG Dirmingen / Schaumberg 20:8

Mannschaftsfoto HSG Moskitos Jugend C2 weiblich

Verhalten angefangen und stark beendet

Beim letzten Heimspiel dieses Jahres trafen wir auf den Tabellendritten, die Mannschaft der JSG Dirmingen/Schaumberg.

Wir begannen die ersten Minuten etwas verhalten während der Gegner direkt konzentriert ins  Spiel fand, so dass der Gegner nach einigen Minuten mit 0:1 in Führung ging. Dadurch wurden wir wach gerüttelt, unsere Abwehr wurde immer besser und wir erspielten uns viele gute Torchancen, die wir aber leider nicht alle verwandelten. So stand es nach der ersten Halbzeit 10:6

In der zweiten Halbzeit gaben wir direkt Gas. Wir störten die gegnerische Mannschaft schon früh, hinderten sie am Torabschluss und nutzten unsere eigenen Chancen. So zogen wir Tor um Tor davon.  So kam der Gegner nur noch zu 2 Toren und am Ende konnten wir einen verdienten 20:8 Sieg bejubeln.

Es spielten: Alena, Alicia, Anna-Lucia, Carolin, Emilie, Ina, Lea, Lisa, Maike, Selina, Teresa