1.Spieltag SaarLorLux-Runde

Am 12.1.2019 ging es für die D-Jugend der HSGMA nach Longwy in Frankreich, um die Saar-Lor-Lux Runde zu starten. Dort sollten wir gegen die Mannschaften aus Longwy und Luxemburg spielen. Um 14:00 Uhr sollte das 1. Spiel zwischen Longwy und Luxemburg stattfinden. Allerdings erschien die Mannschaft aus Luxemburg nicht und sagte kurzfristig das Spiel ab. Deshalb spielten wir nur ein Spiel gegen Longwy. Die Gegner waren uns körperlich sehr überlegen (Elles sont trés grandes), sodass wir kaum eine Chance gegen die Mannschaft hatten.

In der 1. Halbzeit stand es 15:5 für Longwy. In die 2. Halbzeit starteten wir dann voller Energie und erzielten so noch 4 Tore. Longwy siegte mit 27:9.

Nach dieser Niederlage fuhren wir enttäuscht nach Hause.

Gespielt haben: Gianna Burgio und Lena Müller (im Tor), Sophie Mähler, Luise Neis, Anna Dillinger, Emma Bachelier, Chiara Molz, Nele Spengler, Lena-Marie Kunz, Leni Klos und Emilia Volz