TV Bassenheim – Frauen-1, Samstag 16.03.2019, 22:33 (9:16)

Die Moskitos meistern auch die Hürde Bassenheim und bleiben weiter Tabellenführer.

In den ersten Minuten war es noch ein ausgeglichenes Spiel, und es stand nach 10 Minuten 6:6 Unentschieden. Dann allerdings kam die Zeit der heute besten Spielerin auf dem Platz. Carina Kockler im Tor vernagelte ihr Tor förmlich und trieb die Gastgeberinnen mit ihren Paraden zur Verzweiflung. Neben 5!! gehaltenen Strafwürfen vereitelte sie unzählige weitere Chancen der Bassenheimer Angreiferinnen. So konnten sich die Moskitos bis zur Halbzeit einen schon einigermaßen beruhigenden Vorsprung erspielen.

Auch in der zweiten Hälfte ließen die Moskitos nichts mehr anbrennen. Carina knüpfte nahtlos an ihre Leistung aus der ersten Hälfte an, und so rollte der Moskitoexpress immer wieder in Richtung Tor der Gastgeberinnen, die diesem Sturmlauf nicht mehr viel entgegensetzen konnten. Erst in den letzten Minuten erzielten sie noch einige Tore, was allerdings auch dem geschuldet war, das mit Michelle Hartz und Joline Müller gleich zwei Spielerinnen nach roten Karten nicht mehr eingreifen konnten.

So geht dieser Sieg auch in der Höhe voll in Ordnung und man machte sich auf die lange und fröhliche Heimfahrt, auf der der Sieg auch lautstark gefeiert wurde.

Es spielten: Carina Kockler im Tor; Michelle Reis 1, Anna Bermann 3, Lara Hanslik 3, Joline Müller 9/1, Johanna Brennauer 1, Jana Korn 2, Denise Jung 3, Maike Lehnen, Michelle Hartz 8/3, Solveig Petrak 3, Carolin Wegmann