HSGMA – TuS Wiebelskirchen 18:19

Bild kommt noch

Im letzten Heimspiel für dieses Jahr standen wir am Samstag dem TuS Wiebelskirchen gegenüber. Aufgrund der Tabellensituation war uns von Anfang an bewusst, dass dies kein leichtes Spiel wird.

Doch wir fanden gut ins Spiel hinein und führten aufgrund eines schnellen Umschaltspieles und einer guten Abwehr bereits nach 15 Minuten mit 7:1. Daraufhin nahm der gegnerische Trainer eine Auszeit. Dies führte dazu, dass TuS Wiebelskirchen wach wurde. Unsere Abwehr war nicht mehr so stabil wie zuvor und im Angriff gelang es uns nicht mehr die notwendigen Tore zu erzielen. Deshalb gingen wir nur noch mit einem 3-Tore Vorsprung in die Halbzeitpause.

TuS Wiebelskirchen konnte in der zweiten Hälfte Tor für Tor aufholen und sogar in Führung gehen. Diese Führung gaben sie auch nicht mehr aus der Hand. Am Ende wurde es zwar noch spannend aber wir mussten uns mit einem 18:19 zu Frieden geben.

Es spielten: Kristina Kunrath, Jacqueline Jochem, Caroline Hoffman (9), Nina Wagner (3), Claire Kuhn (1), Michelle Rauber, Michelle Schuh (1), Michelle Meyer (3), Lucy Becker, Christina Rech, Lina Schmidt (1).