Frauen-1 – HSV Püttlingen, Freitag 22.03.2019, 29:21 (14:11)

Auch im Saarderby behalten die Moskitos die Überhand und behaupten weiterhin die Tabellenführung.

Die Moskitos erwischten den besseren Start und so stand es nach zehn gespielten Minuten bereits 6:2 für die Mädels von Trainer Hartz. Dann aber plötzlich ein Bruch im Spiel der Moskitos. Auch bedingt durch viele kleine Unterbrechungen verlor man kurzzeitig den sogenannten Faden, und die Gäste konnten innerhalb von einigen Minuten auf 9:8 verkürzen. Doch rechtzeitig vor dem Unentschieden fingen sich die Moskitos wieder und führten vor dem Halbzeitpfiff der guten Schiedsrichter wieder mit drei Toren.

Die zweite Hälfte war dann eine klare Angelegenheit für die Moskitos. Nach weiteren zehnMinuten stand es bereits 20:13 und der Moskitoexpress rollte immer wieder in Richtung Tor der Müller-Truppe, die diesem Sturmlauf nun nicht mehr gewachsen war. Spätestens beim 27:17 durch Joline Müller war das Spiel dann auch entschieden.

Es spielten: Carina Kockler im Tor; Michelle Reis 1, Anna Bermann 4, Lara Hanslik 2, Johanna Brennauer 1, Jana Korn 1, Denise Jung 2, Marie Kiefer, Maike Lehnen 1, Michelle Hartz 9/3, Joline Müller 6, Solveig Petrak, Carolin Wegmann 2